保佑小孩哪种好 牌子同款推荐

儿子出远门菩萨保佑孩子平安念什么咒语 -   :: 念地藏菩萨名号,地藏菩萨会派当地鬼神护佑,具体见《地藏菩萨本愿经》.还有就是任何佛号咒语诵完,回向给您儿子要去的地方的土地神或城隍爷或任何正神,请求护佑您儿子,您儿子都能得庇护. 儿子如果不反感,您可以告诉他可以常默念地藏菩萨名号或观世音菩萨名号(详情见《观世音菩萨普门品),除了能遇难呈祥,事业婚姻等也有助益的.还可以去寺庙为他请六字大明咒/楞严咒等咒语随身佩戴. 南无大慈大悲大愿地藏王菩萨! 南无救苦救难广大灵感观世音菩萨! 南无当来下生弥勒佛!

老天保佑孩子一生一世平安,不要出什么大事,有钱又房,儿女孝顺.子孙后代一生一世平安.无病无灾? -   :: 如你所愿,做多点好事,不要杀生 这样就会有菩萨保佑你们一家平平安安,健健康康

有什么佛保佑孩子的学习好? -   :: 有求必应——释迦摩尼佛释迦牟尼既是横三世佛的中世佛,又是竖三世佛的今世佛.“能仁”,“能儒”,“能忍”,“能寂”,法力无边;施主祈祷,除了非分之想,求智慧,解因果,跳轮回,了生死,造福众生万物,有求必应.阿弥陀佛——消...

求菩萨保佑生孩子,要求哪个菩萨保佑 -   :: 观音菩萨呗求子每天念诵普门品、心经(或抄写) 数量不限 多多益善 加持回向 求观音菩萨慈悲加持给(名字)一个福德智慧之男 (或秀丽端庄之女 )以后孩子健康 快乐 愿孩子安乐易养.永远无病无忧脑.求观音加持顺产 孕期反应不要太强烈.三遍

在睡觉前许愿,菩萨保佑天下孩子都有疼爱关心不受伤害,特别那些孤儿,有人疼爱保护他们,有吃有喝住? -   :: 你在睡觉前许愿,保佑天下的孩子,特别是孤儿,说明你有同情心,或者说有同感.但是世界上菩萨是不存在的,你只是许愿也是不够的,如果你真有一颗善心,有一颗爱心,就应该付诸行动,为那些孤儿做力所能及的事情,而不是停留在想法上.

小孩子吓到了该怎么叫魂? -   :: 大人吓着了怎么叫魂?问题一:大人吓到怎么叫魂1、鸡血镇惊法.用公鸡血滴到自家大门口,念念有词:驱邪避灾.民间传说是因为被吓丢了魂,需要把魂收回来才行,这叫“吓着”.2、筷子滴水法:拿一个碗,装一碗清水,拿三...

保佑孩子学业有成的微信名 -   :: 以下是一些带有保佑孩子学业有成寓意的微信名:1. 学业有成2. 苦心孤诣3. 勤奋努力4. 学而不厌5. 成功之路6. 努力奋斗7. 志在必得8. 拼搏进取9. 博学多才10. 未来之星希望这些微信名能给您带来好运和祝福.

燃灯古佛可以保佑孩子吗 -   :: 所有的佛菩萨都可以保佑孩子 如果觉得我说的对,或者帮到了你,就请点击采纳我的回答吧

保佑老婆生孩子的句子 -   :: 南无阿弥陀佛!!!

小孩子受惊吓怎么办(比较迷信的) -   :: 我建议楼主给孩子做功德回向给怨亲债主 1、大量放生,大量放生会消除很多不要的东西; 2、每天读一遍《观世音菩萨普门品》,大慈大悲的观世音菩萨会帮助你的; 3、有事没事念阿弥陀佛的圣号;


经验分享为自博友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
有问题请发邮件给我们
2024 © 经验分享网