沉迷迷信怎么办哪种好 牌子同款推荐

一个人非常迷恋佛教,迷的忘乎所以,怎么办?我们不想让他在这么迷了,说了也不听,有什么办法? -   :: 请您从现在开始每天在心中重复默念「南无(读音「拿摩」)观世音菩萨」这个名号,每天至少持续念十分钟,或是每当您想起对这个人的担忧时就立刻开始念十分钟.然后在念完时立刻默祷:「求观世音菩萨慈悲帮助我们,让他赶紧遇到一个"善知识",能够指导他、让他不再糊里糊涂迷恋佛教到忘乎所以.」 所谓心诚则灵,肯定就会出现一个有正知见的人(即「善知识」)来指导他.放心.一定会灵的!!祝福您.

妈妈非常迷信怎么办 -   :: 如果你是一个孝顺的孩子,就要在多陪陪她,让她知道你是多么的优秀,听话,让她以你为荣,让他我知道你是她最亲的亲人,要在她的心里树立一种信念,你才是她现在最应该珍惜的人,不要总活在过去的阴影下,你就是妈妈最好的心里医生,要有足够的耐心,相信你一定可以做到的

家人太迷信,我该怎么办? -   :: 还好我不信这些,等你小孩长大了你信他也信你不信他也不信!告诉孩子因为你尊重长辈并不信这些就好了.

怎样让老人不沉迷在迷信中?家里老人越来越迷信,而且更固执,说多了   :: -----只要不是所说的“走火入魔”,我建议还是让她吧. -----那是人老了,精神空虚. -----迷信活动,只不过是她打发时间的一种方式和精神寄托罢了. -----从养身角度讲,吃斋念佛,躯除邪念,以动养身,以静养心,是长寿之法宝.要不然,她们做啥? -----如果,你们的确要劝她,也只能把她说成“神”的东西,委婉地用科学的方法给予解析,使她明白道理,她才肯放弃.

我长期沉迷佛教这些东西怎么好 -   :: 总比随波逐流好的多.能放下执着,不能世俗污染,那是灵魂的觉醒,不是沉迷.

朋友被人洗脑,相信迷信都走火入魔了,怎么才能把他拉回变成正常人啊,帮帮我吧! -   :: 如果你知道迷信是与灵界的黑暗势力发生关系的话,那么请你因爱你朋友的缘故,把所有关于迷信的东西清理干净,奉耶稣基督的名为他祷告,求耶稣赶出这个污鬼,因为天上、地下、地底下所有的权柄都归给复活的基督了,他在十字架上已经得胜了撒但魔鬼,它的头已经被打破,圣经说,他已打破恶人军长的头.因此,信靠耶稣基督的名,断没有什么可怕的.圣经说,除他以外,别无拯救,因为在天下人间没有赐下别的名,我们可以靠着得救.这话是真实可信.就这一位耶稣,你要有信心.全世界都卧在那恶者的手下,它在空中掌权作黑暗的首领.但魔鬼在信靠耶稣基督之名的人身上,是毫无能力的.当然,一方面要看住,不让魔鬼借着你的朋友有杀人的机会.(我是基督徒)

我女朋友特别迷信我应该怎么办 -   :: 相信她 但是跟她说是正常的现象不过你的用点方法不让她痴迷这件事.你可以适当的转移她的话题,偶尔说一次可以.也许她觉得你是她最亲近的人,这些事情只有跟你说,跟别人说不了.理解万岁不是吗.不过我信,因遇到

心理医生请进:痴迷佛教怎么办? -   :: 心病还需心药医啊, 给他看看妙华法师著作的<人生的解脱>吧.首先帮其确定身份:是居士还是已出家?他必然得承认自己只不过是居士.而此书中有详细的说明居士应如何"如理如法"的生活. 请恕我直言,他确已偏离了啊. 什么叫邪淫:是指非时非地非人.而所有佛经绝无说正常夫妻生活是邪淫的.所以是他对佛法错误理解所至,而不是佛法佛经的错呀!! (但愿他能找到那本儿书!!不过可能有点难!因为全国一共才印了6000本儿啊!试试吧!!!)

朋友很迷信 -   :: 用政府最喜欢说的一个政策:求同存异.有神论和无神论只是世界观的不同,并不影响正常感情的交往.我就是典型的有神论者,但是我和无神论的朋友们也会相处的很好.我的朋友们也不会当着我的面说有神论的坏话,我也会和他们喝酒、娱...

我妈太迷信了,有点病态了怎么办? -   :: 我妈也是迷信的人,老实说像这种人特别顽固,很难沟通.但我觉得他们是否寻求一种精神寄托,还有就是当儿女的我们要时刻留意不要让他们做出太出格的事来.人到了中年有点这样属正常,其实她也是希望找个和你命里相符的人,也是为了...


经验分享为自博友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
有问题请发邮件给我们
2024 © 经验分享网