保佑小动物可以念什么经文哪种好 牌子同款推荐

小动物快死了给它念哪一位佛祖的称号比较好 -   :: 都可以.想起那个就念那个.也可以念各种咒语,如六字大明咒、往生咒、佛菩萨的心咒,都可以念的.都可以利益到它.念了,要记住回向,将功德回向给它.

怎么超度我的小狗,失去她我好心痛啊! -   :: (一)为何超度宠物:众生包括佛、天人、人、动物,我们都是平等,众生会否轮回完全是取决于他种下的「因」,动物被打入「畜牲道」是一恶果,今生它带业轮回,我们超度它,就是希望帮助它们送往西方极乐世界投胎,不需要再当畜牲...

念往生咒超度死去的小动物可以么 -   :: 往生咒,全名叫拨一切业障根本得生净土陀罗尼.它的功德主要是可以超度众生往生极乐世界,可以净除众生的业障. 如果为死去的动物诵持,对它们有极大的益处,业障轻的当即可能往生极乐,或者往生善道,虽然缘于业障轻重不同,不一定听了就能往生极乐,但一定会受益,业障重的会消除一些业障,减轻罪业,重罪轻受.

救苦往生神咒可以超度小动物吗 -   :: 可以的 念诵经文也行 念诵 地藏经 佛号或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!! 回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界. 三遍

小时候伤过蛇,念什么经适合 -   :: 念僧伽咤经,消业障很厉害的,专门回向给那条蛇,并同时回向给法界一切有情众生. 或者那条蛇当时被你杀死了,就加念地藏经和宝箧印陀罗尼经,也是回向给那条蛇,并同时回向给法界一切有情众生.

怎样为小动物超度啊?万分感谢!!! -   :: 教你一个最简便的方法,念南无宝髻如来名号,宝髻如来 又称“檀德佛”,“宝髻佛”.见陀罗尼集经二.是放生时念诵的佛号之一.如果同修在看到小动物,或是看到被杀掉、或已经死掉的动物时,立即念诵“南无宝髻如来”.所有的动物,就在舍报后马上升天,永不堕入三恶道.

一般念多少句佛号才能把死去的小动物超度,让其投胎转世为人? -   :: 首先所谓“投胎为人”这个说法有问题,其实佛教的轮回观不是我们一般想象的“有个灵魂从一个身体到另一个身体”,这是不正确的认识.另外佛教的有个共识是“业力”,所谓来生的去向和自己的业力的有关,不能简单地认为你的出现和念佛号能直接扭转它.粗暴地忽略业力并且单方面强调所谓“超度”的重要性和神奇,这是汉传佛教的流弊.

佛教里放生念什么咒? -   :: 先恭请诸佛菩萨. 然后三皈依, 然后开释. 然后是念往生咒7遍, 然后边念佛号边放生. 放完之后,回向.

我是一位还没有皈依的佛教信徒,对于放生自己可以念皈依文给动物吗? -   :: 南无阿弥陀佛!楼主您好!没皈依也可以念皈依文给小动物!一样会含藏在小动物的阿赖耶识里,成为将来它们修学佛法的种子!皈依文不需要念太多,最多三遍就可以了,更应该多给它们念 南无阿弥陀佛 ,念得越多越好!


经验分享为自博友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
有问题请发邮件给我们
2024 © 经验分享网