保佑小动物的经文哪种好 牌子同款推荐

耶稣说爱邻舍,爱小动物算吗? -   :: 爱小动物,爱所有动物都可以;但是,动物不是“邻舍”.“邻舍”在圣经里有两层意思:一层意思就是我们都知道的“邻居”;另外一层意思是特指教会弟兄姊妹.举一个例子:基督教与天主教可以算“邻舍”虽然都信耶稣,由于教义不同而隔开了. 病句: 1.圣经让我们爱众人,爱小动物算吗? 2.圣经让我们爱仇敌,爱小动物算吗?

晚上念佛,念经好吗 -   :: 白天晚上都可以念的.一来晚上心有恐怖可以念佛念经转移念头,而来即使有什么东西也不敢靠近了.

下雨和晚上可以念佛吗? -   :: 任何时间,任何天气,都可以念佛.心心念念不离佛号,正是祖师教导的念佛方法.

在神灵面前可以说保佑狗狗平安吗? -   :: 当然可以的,万物在神灵面前都是平等对待的,只不过对信仰和领悟人类属于最高级的,狗狗在神灵面前也是一生命,祈祷纳福保平安是可以的,心中有敬畏之心,有诚意就可以啦.不过祈祷是一方面,重要的还是要带狗狗去宠物医院进行合理有效的治疗,愿小狗狗早日康复!

刚死去几天的亲人,还有小动物,是否能为它们念诵佛号等呢? -   :: 佛家认为:人死后尚未投胎之前, 有一个微细物质形成的化生身来维持生命,此化生身即是中阴身. 此中阴身在最初的四十九天中,每七天一生死,经过七番生死,等待业缘的安排,各往投胎. 要想超度死者,建议你诚念:那摩地藏王菩萨(...

放生要念那些经文?谢谢 -   :: 如果时间紧急,则可大声念诵:嗡嘛呢叭美吽啥! 或:顶礼、供养、皈依出有坏善逝应供正等觉宝髻佛!时间充裕的话还是尽量按照放生仪轨来做.仪轨请见:http://baike.baidu.com/view/2110014.htm诸余罪中,杀业最重;诸功德中,放生第一.善信有此心,功德不可思议.

我的小动物去世了,我很伤心,谁能安慰我一下? -   :: 我家有两个小动物,很理解你的心情,他们就像我们的亲人一样,但是大自然就是这样生命周而复始的,没有死亡就没有新生!相信你很快就会有新伙伴的,珍惜和他在一起的每一天吧,你的小动物会在天上保佑他的主人一生平安.......

在吉林放生有那些地方,北山可以吗?需要放生那些动物?要念什么经文? -   :: 您好!您说的那地方我不是很了解,如果是山多林多的地方可以放些鸟类(注意:秋冬不合适放,鸟类容易冻死)和野生动物(当地应该有买卖野生动物的地方),如果有江河湖海可以放鱼类,大的江河放鱼好,小湖塘放泥鳅之类的好.可以请一本《放生仪轨》放生时念,然后多念阿弥陀佛或观世音菩萨名号.如果请不到《放生仪轨》可以将你的地址告诉我,我可以邮寄给你.

佛教往生净土神咒是什么意思 -   :: 神咒是加密的电码,这边一读,那边即有诸佛菩萨相应.若单问一个音节,那很抱歉,没有什么意思.


经验分享为自博友发表,不代表本站立场,仅表示其个人看法,不对其真实性、正确性、有效性作任何的担保
有问题请发邮件给我们
2024 © 经验分享网